справка

Зарегистрироваться
Войти через
Восстановление пароля
Введите ваш электронный адрес. Мы поищем вашу учётную запись и отправим вам электронное письмо с данными для восстановления пароля

Восстановление пароля
Мы отправили письмо для восстановления пароля на
Если вы не увидели письмо в течении нескольких минут, проверьте папку со спамом.
Все ещё нужна помощь?
Посетите страницу технической поддержки

Итоги онлайн раундов IV Конкурса Арбитражной Ассоциации

 

С 13 мая по 9 июня 2019 года прошел онлайн этап IV Конкурса по Арбитражу Онлайн Арбитражной Ассоциации. По результатам онлайн этапа Конкурса были определены 24 команды, которые станут участниками устных слушаний в Москве с 23 по 25 августа 2019 года.

В онлайн этапе приняло участие 67 команд, которые представляли более 40 университетов из 28 городов России и Киргизии.

В качестве арбитров выступило более 50 юристов из ведущих российских и международных юридических фирм. Со списком арбитров, оценивавших онлайн раунды, можно ознакомиться на сайте Конкурса в разделе "Онлайн раунды/Арбитры".

Онлайн этап Конкурса проводился в две стадии. На первом этапе каждая команда готовила процессуальные документы и выступала в двух раундах в качестве истца и ответчика. По итогам первого этапа были определены 16 команд, которые прошли напрямую в устные слушания, а также 16 команд, которым предстояло участвовать во втором этапе онлайн раундов. На втором этапе команды соревновались в дополнительном раунде в формате «навылет», победители которых также прошли в устные слушания.

В очный этап Конкурса прошли команды таких университетов, как МГУ, ВШЭ, ВШЭ(Пермь), ВШЭ(СПб), РШЧП, РГУП, МГИМО, ВГУЮ, РАНХиГС, РАНХиГС(Урал) СПбГУ, УРГЮА, ТГУ. С подробным списком команд, прошедших в очный этап, можно ознакомиться на сайте Конкурса в разделе "Онлайн раунды/Результаты".

 

 

Устные слушания состоятся с 23 по 25 августа 2019 года на базе НИУ ВШЭ (Москва) при поддержке юридических фирм Baker McKenzie и Saveliev, Batanov and Partners. В преддверии устных слушаний 23 августа 2019 года пройдет открытая Конференция Арбитражной Ассоциации для участников и арбитров Конкурса, на которую приглашены все желающие.

Организационный комитет Конкурса желает успехов командам в подготовке к устным слушаниям!

Наши партнеры