справка

Зарегистрироваться
Войти через
Восстановление пароля
Введите ваш электронный адрес. Мы поищем вашу учётную запись и отправим вам электронное письмо с данными для восстановления пароля

Восстановление пароля
Мы отправили письмо для восстановления пароля на
Если вы не увидели письмо в течении нескольких минут, проверьте папку со спамом.
Все ещё нужна помощь?
Посетите страницу технической поддержки

Итоги VI Конкурса РАА по Арбитражу Онлайн

 

 

Уважаемые коллеги!

 

Подведены итоги отборочных раундов VI Конкурса РАА по Арбитражу Онлайн, которые проходили с 20 мая по 15 июня 2021 года в традиционном для отборочного этапа онлайн-формате. Онлайн-раунды состоялись при поддержке генеральных партнеров Конкурса - юридических фирм Baker McKenzie и Saveliev, Batanov & Partners. В 2021 году в онлайн-раундах Конкурса приняли участие около пятидесяти команд из более чем двадцати городов и четырех государств. В общей сложности в онлайн-раундах приняли участие более трехсот студентов.

Арбитрами онлайн-раундов выступили более пятидесяти юристов, специализирующихся в сфере разрежения споров и международного коммерческого арбитража, представлявших ведущие международные и российские юридические фирмы.

Онлайн-раунды проходили в два этапа: сначала были определены шестнадцать команд, набравших наибольшее количество баллов по результатам двух онлайн-раундов и оценки процессуальных документов, затем по итогам раундов "навылет" между командами с 17-ое по 32-ое место были определены еще восемь команд.

Всего по результатам онлайн раундов в устные слушания прошли двадцать четыре команды следующих университетов: это команды Московского государственного университета, команды Высшей школы экономики, включая команды Санкт-Петербургского филиала ВШЭ, команда Томского государственного университета, команда Санкт-Петербургского государственного экономического университета, команды Уральского государственного юридического университета, команда Нижегородского государственного университета, команда Одинцовского филиала Московского государственного института международных отношений, команда Сибирского федерального университета, команда Российской академии народного хозяйства и государственной службы, команда Новосибирского государственного университета экономики и управления, команда Тверского государственного университета, а также команды юридического факультета и факультета международных отношений Белорусского государственного университета и команда Витебского государственного университета.

Указанные команды поборются за звания лучших на устных слушаниях Конкурса, которые состоятся с 27 по 29 августа 2021 года в Москве.

Лучшие спикеры устных слушаний Конкурса традиционно получат стажировки в ведущих юридических фирмах, которые выступают партнёрами Конкурса: адвокатское бюро  "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры", адвокатское бюро "Кульков, Колотилов и партнеры", юридические фирмы Eversheds Sutherland и ФБК Legal, а также адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры".

Поздравляем участников и тренеров команд, прошедших в заключительный этап, и надеемся на скорую встречу на устных слушаниях!

 

Наши партнеры